Category: 主日崇拜

教会所有的活动改为网络进行 All church activities are carried out online until the end of this month

弟兄姐妹朋友们,主内平安!

鉴于Omaha已经开始出现的疫情及其传播的不可预测性,执事会讨论决定教会所有活动直到4月底改为网络进行,包括主日学,主日崇拜,祷告会,及礼拜五的团契。也包括中文堂和英文堂。

关于主日敬拜和祷告会,高牧师和金牧师都会利用Facebook。到时候高牧师会指导大家怎么样联接。崇拜的报告单会online分发,奉献支票可以邮寄到教会地址即可。其它的团契请各小组负责同工利用Facebook,Zoom, 或者微信联系大家参加。

在这接下来的几周的特别时期,更需要我们大家的彼此关怀。如果您有需要,请通过电话或微信让我们大家知道,尤其是万一您身体有什么不适不舒服的,需要联系就医或者咨询什么的,尽量快点让弟兄姐妹知道,相信大家都会尽力想办法寻找信息提供帮助。不论我们是在教会聚会还是在家,我们都互为肢体,共为一体!

执事会的这一决定是基于预防万一。我们会根据情况的变化来相应调整安排。愿主赐我们平安,在这个特殊的时期为我们坚强的依靠!愿主的带领能更加坚定我们,愿神的恩典和怜悯与我们每一位同在!愿主保守每一位健康平安!愿主保守Omaha平安!

Read More

03/08/2020 神的心意 God’s will

住在至高者隐密处的,必住在全能者的荫下。
Whoever dwells in the shelter of the Most High will rest in the shadow of the Almighty.《诗 Psalm 91:1》

住在至高者隐密处的,必住在全能者的荫下。 然而,靠着爱我们的主,在这一切的事上已经得胜有余了。37 No, in all these things we are more than conquerors through him who loved us. 罗 Romans 8:37 》

主日信息 Sunday Sermon (录音 Audio)

Read More

03/01/2020 一个健康教会的要素(三)Essentials for a Healthy Church Pt.3

分担事工 Shared Ministry《出埃及记 Exodus 18:13-26》
摩西的岳父说:“你这做的不好。你和这些百姓必都疲惫;因为这事太重,你独自一人办理不了。”

Moses‘ father-in-law replied, “What you are doing is not good. You and these people who come to you will only wear yourselves out. The work is too heavy for you; you cannot handle it alone.”《出埃及记 Exodus 18:17,18 》

主日信息 Sunday Sermon (录音 Audio)

Read More

02/02/2020 恐惧中的依靠

詩 篇 91
住 在 至 高 者 隐 密 处 的 , 必 住 在 全 能 者 的 荫 下 。
我 要 论 到 耶 和 华 说 : 他 是 我 的 避 难 所 , 是 我 的 山 寨 , 是 我 的 神 , 是 我 所 倚 靠 的 。
他 必 救 你 脱 离 捕 鸟 人 的 网 罗 和 毒 害 的 瘟 疫 。
他 必 用 自 己 的 翎 毛 遮 蔽 你 ; 你 要 投 靠 在 他 的 翅 膀 底 下 ; 他 的 诚 实 是 大 小 的 盾 牌 。
你 必 不 怕 黑 夜 的 惊 骇 , 或 是 白 日 飞 的 箭 ,
也 不 怕 黑 夜 行 的 瘟 疫 , 或 是 午 间 灭 人 的 毒 病 。
虽 有 千 人 仆 倒 在 你 旁 边 , 万 人 仆 倒 在 你 右 边 , 这 灾 却 不 得 临 近 你 。
你 惟 亲 眼 观 看 , 见 恶 人 遭 报 。
耶 和 华 是 我 的 避 难 所 ; 你 已 将 至 高 者 当 你 的 居 所 ,
10 祸 患 必 不 临 到 你 , 灾 害 也 不 挨 近 你 的 帐 棚 。
11 因 他 要 为 你 吩 咐 他 的 使 者 , 在 你 行 的 一 切 道 路 上 保 护 你 。
12 他 们 要 用 手 托 着 你 , 免 得 你 的 脚 碰 在 石 头 上 。
13 你 要 踹 在 狮 子 和 虺 蛇 的 身 上 , 践 踏 少 壮 狮 子 和 大 蛇 。
14 神 说 : 因 为 他 专 心 爱 我 , 我 就 要 搭 救 他 ; 因 为 他 知 道 我 的 名 , 我 要 把 他 安 置 在 高 处 。
15 他 若 求 告 我 , 我 就 应 允 他 ; 他 在 急 难 中 , 我 要 与 他 同 在 ; 我 要 搭 救 他 , 使 他 尊 贵 。
16 我 要 使 他 足 享 长 寿 , 将 我 的 救 恩 显 明 给 他 。

 

主日信息 Sunday Sermon (录音Audio)

Read More