教会所有的活动改为网络进行 All church activities are carried out online until the end of this month

弟兄姐妹朋友们,主内平安!

鉴于Omaha已经开始出现的疫情及其传播的不可预测性,执事会讨论决定从现在起到3月底教会所有的活动改为网络进行,包括主日学,主日崇拜,祷告会,及礼拜五的团契。也包括中文堂和英文堂。原来计划的3月份的培灵会也取消改到明年3月份进行。

关于主日敬拜和祷告会,高牧师和金牧师都会利用Facebook。到时候高牧师会指导大家怎么样联接。崇拜的报告单会online分发,奉献支票可以邮寄到教会地址即可。其它的团契请各小组负责同工利用Facebook, Zoom, 或者微信联系大家参加。

在这接下来的几周的特别时期,更需要我们大家的彼此关怀。如果您有需要,请通过电话或微信让我们大家知道,尤其是万一您身体有什么不适不舒服的,需要联系就医或者咨询什么的,尽量快点让弟兄姐妹知道,相信大家都会尽力想办法寻找信息提供帮助。不论我们是在教会聚会还是在家,我们都互为肢体,共为一体!

执事会的这一决定是基于预防万一。我们会根据情况的变化来相应调整安排。愿主赐我们平安,在这个特殊的时期为我们坚强的依靠!愿主的带领能更加坚定我们,愿神的恩典和怜悯与我们每一位同在!愿主保守每一位健康平安!愿主保守Omaha平安!

About the Author